遂昌县教育网欢迎您!
您的位置:首页 >教育新闻>党建动态>详细内容

党建动态

遂昌县实验教育集团(后江校区):献礼“七一” ――实验教育集团党支部开展七月党员主题活动

作者:黄邦遥 文章来源:实验教育集团 点击数: 发布时间:2020-07-03 字体:

为庆祝中国共产党成立99周年,追寻党的奋斗足迹,铭记党的光辉历史,增强全体党员的责任感和使命感。7月3日下午,遂昌县实验教育集团党支部在后江校区组织开展“献礼‘七一’” 七月党员主题活动,党支部全体党员参加了活动。

活动重温入党誓词,党支部全体党员紧握右拳,庄严肃穆,通过重温入党誓词这样一种充满仪式感的形式,寻初心、悟初心、定初心,激励党员坚定初心、砥砺奋进。

在会议上学习了《党章》、《党规》相关条例,同时学习党各级领导的系列讲话。学习了《习近平贯彻落实新时代党的组织路线不断把党建设得更加坚强有力》讲话精神、《2019年中国共产党党内统计公报》讲话精神、《省管领导班子政治建设座谈会》讲话精神、《市领导胡海峰的奋力开辟高质量绿色发展新路》讲话精神、《县领导张壮雄的描绘好新时代文明实践的“遂昌色彩”》讲话精神。

主题党日活动还完成了支部书记鲍宗武的述职报告、党员开展批评和自我批评的民主生活会活动、缴纳党费等其他活动。




【打印正文】